anhang1-2 Sommer5 anhang3 anhang4

Liebe Wanderfreunde,

Sonntagswanderungen und andere Tageswanderungen finden in unserer näheren und weiteren Heimat statt. Bei diesen Wanderungen sind Gäste gerne willkommen. Bei allen Wanderungen handelt es sich um Gemeinschafts-touren, d.h. jeder nimmt auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung an den Wanderungen und der Anfahrt zum jeweiligen Treffpunkt teil.

Die Anfahrt zu dem jeweiligen Treffpunkt erfolgt nach Möglichkeit in PKW- Fahrgemeinschaften. Interssierte Wanderer sollten daher frühzeitig untereinander Kontakt aufnehmen. Bitte die Hinweise in den Ausschreibungen im Terminkalender (Treffpunkt "Mitfahrer-parkplatz") beachten.

Wenn nicht anders angegeben, ist immer Rucksackverpflegung vorgesehen.
Im Anschluss an die Wanderung kehren wir zur Schlussrast in eine Gaststätte ein.

Ihr Ansprechpartner:
Ulla Baumgärtner
E-Mail: natur@ulla-baumgaertner.de
Termine finden Sie im Terminkalender: