anhang1-2 winter1 winter2

Ausbildungsprogramm der Sektion Nahegau

Das Winter- bzw. Frühjahreshalbjahr 2018 bildet wieder den Schwerpunkt zur Ausbildung in den Bereichen Klettern und Orientierung. Geleitet von unseren fachkundigen Trainern gibt es, für Neu- und Wiedereinsteiger gleichermaßen, Angebote zum Hallenklettern (Kletterschein Indoor), Felsklettern (Grundkurs ‚Draußen‘, Kletterschein Outdoor) und Orientierung die Möglichkeit theoretische und praktische Kenntnisse neu zu erwerben oder aufzufrischen. Bitte schauen Sie dazu auch regelmäßig auf unserer Internetseite in die Rubrik ‚Ausbildung‘.

Um eine reibungslose Abwicklung bei eventuellen Terminverschiebungen infolge schlechter Witterung oder anderer widriger Umstände zu garantieren, bitten wir um frühzeitige Anmeldung bei den aufgeführten Ausbildungsleitern.

Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn eine Bestätigung durch den Ausbildungsleiter erfolgt und die Teilnahmegebühr überwiesen ist. Die Überweisung erfolgt unter Angabe des Namens und der Ausbildung auf das Sektionskonto DAV-Nahegau: Sparkasse Rhein-Nahe; IBAN DE90 5605 0180 0000 0275 99; BIC MALADE51KRE Bei Abmeldungen bis 2 Wochen vor Ausbildungsbeginn wird die gezahlte Gebühr zurückerstattet.

Für alle Ausbildungen gemeinsam gilt, dass ab einem Mindestalter von 12 Jahren alle Interessierten angesprochen sind, auch wenn sie (noch) nicht Mitglied im Deutschen Alpenverein sind. Im Menüpunkt "Downloads" finden Sie die Teilnahmebedingungen.

Ausbildungstermine der Sektion Nahegau

Ausbildungstermine 2018 im Terminkalender

Ausbildungstermine 2018 als PDF

Bei Rückfragen sprechen Sie bitte mit unserem Ausbildungsreferenten:
Lutz Renger
E-Mail: ausbildung@dav-nahegau.de

Bergwacht

Die aktuellen Termine der Bergwacht finden Sie hier:

Ausbildungs- und Terminplan der Bergwacht

Bouldertraining

Die aktuellen Termine zum wöchentlichen Bouldertraining finden Sie hier:

Termine Bouldertraining