header l

Wöchentlich wiederkehrende Termine finden Sie unter der zugehörigen Rubrik:
"Bouldern"  "Felsklettern"  "Hallenklettern"  "Fitness"  "Jugend"

Alle Termine im Terminkalender sind vorläufige Termine.
Die Durchführung ist abhängig von der jeweils zum Termin gültigen Corona-Verordnung.

Nach Jahr Nach Monat Gehe zu Monat
Mitgliederversammlung "verschoben"

Die für den 21.4.2021 geplante Mitgliederversammlung muss trotz angedachter Schutzmaßnahmen aufgrund der sich in den vergangenen Wochen wieder verschärfenden Coronasituation und den gesetzlich beschlossenen Maßnahmen auf einen bislang noch nicht bekannten Zeitpunkt verschoben werden. Die Entscheidung erfolgt im Einklang mit dem Gesetz zur Abmilderung der Folgen der COVID-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht.

Der Vorstand hat bewusst auf die Möglichkeit einer Abhaltung der MGV in digitaler Form verzichtet, da hierdurch Mitglieder, welche nicht über die notwendigen technischen Voraussetzungen verfügen, benachteiligt werden.

Zu einem neuen Termin wird zu einem gegebenen Zeitpunkt fristgerecht gemäß Satzung eingeladen.