header l

Wöchentlich wiederkehrende Termine finden Sie unter der zugehörigen Rubrik:
"Bouldern"  "Felsklettern"  "Hallenklettern"  "Fitness"  "Jugend"

Alle Termine im Terminkalender sind vorläufige Termine.
Die Durchführung ist abhängig von der jeweils zum Termin gültigen Corona-Verordnung.

Nach Jahr Nach Monat Gehe zu Monat
Abschlusswanderung auf dem Rotenfels "abgesagt"

Treffpunkt: 13:30 Uhr, Rotenfels-Parkplatz

Wir treffen uns traditionell zur Jahresabschlusswanderung rund um den Rotenfels und sind dann ca. 16 Uhr am Luise-Rodrian-Haus.
Die anschließende Jahresabschlussfeier mit gemütlichem Beisammensein bei Kaffee und Kuchen findet statt, falls bis dahin offizielle COVID-19 Verhaltens- und Hygieneregelungen des Landes Rheinland-Pfalz für die Durchführung solcher Zusammmenkünfte erlassen sind. Die entsprechenden Informationen werden spätestens Mitte November auf unsrer Internetseite und der Tagespresse veröffentlicht.

Wanderführerin: Sabine Krummenauer, Telefon 0151-41241727

Wichtige Info: Die Abstands-, Hygiene und Beförderungsregeln der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung sind einzuhalten. Nichtmitglieder bitte vorher telefonisch mit Kon-taktdaten anmelden. Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) können an der Wanderung nicht teilnehmen.