header l

Wöchentlich wiederkehrende Termine finden Sie unter der zugehörigen Rubrik:
"Bouldern"  "Felsklettern"  "Hallenklettern"  "Fitness"  "Jugend"

Alle Termine im Terminkalender sind vorläufige Termine.
Die Durchführung ist abhängig von der jeweils zum Termin gültigen Corona-Verordnung.

Nach Jahr Nach Monat Gehe zu Monat
Einladung zur Jahresabschlussfeier "abgesagt"

Samstag, 28. November 2020, 16 Uhr

Alle Mitglieder sind zur diesjährigen Jahresabschlussfeier bei Kaffee/Tee Gebäck und Kuchen um 16 Uhr ins Luise-Rodrian-Haus eingeladen.

Wer sich vorher noch bewegen möchte, ist herzlich zur Wanderung um 13.30 Uhr vom Rotenfels-Parkplatz aus, eingeladen. Sabine Krummenauer führt uns rund um den Rotenfels.

Die Jahresabschlussfeier findet statt, falls bis dahin offizielle COVID-19 Verhaltens- und Hygieneregelungen des Landes Rheinland-Pfalz für die Durchführung solcher Zusammmenkünfte erlassen sind. Die entsprechenden Informationen werden spätestens Mitte November auf unserer Internetseite und der Tagespresse veröffentlicht.