Slide1-1 Slide1-12 anfang2 anhang3 anhang4

Das Luise-Rodrian-Haus auf dem Rotenfels ist der Mittelpunkt unseres Sektionslebens. Es dient als Stützpunkt für sportliche Aktivitäten (Ausbildung, Klettern, Bouldern usw.), und der Förderung der Gemeinschaft und der Kommunikation, wie z.B. zum Jahresabschluss- oder Hüttenfest.

Am 1. Freitag eines jeden Monats findet ab 17 Uhr ein Treffen der „Senioren“ der Sektion Nahegau statt. Selbstverständlich sind hierzu auch alle jüngeren Sektionsmitglieder herzlich eingeladen. Wir wollen gemütlich beisammen sein, eigene Erlebnisse vortragen, Wünsche äußern etc.

Im 1.Quartal 2019 kamen leider nur sehr wenige Mitglieder zu unseren Treffen. In den Wintermonaten ist für unsere älteren Mitglieder der Weg zum Luise-Rodrian-Haus, bei Schnee, Glätte und im Dunkeln, recht beschwerlich.

In den Monaten Februar und März treffen wir uns daher im Jahr 2020 im Gasthaus „Zur Rotenfelsstube“ (Rotenfelser Str. 25) in Traisen. Die Gaststätte ist bei jedem Wetter gut erreichbar, Parkplätze sind vorhanden. Im Januar fällt das Treffen aus, da die Rotenfelsstube geschlossen ist.

Von Frühjahr bis zum Herbst treffen wir uns weiterhin im Luise-Rodrian-Haus. Ein kleiner Imbiss, bei schönem Wetter auch Gegrilltes, nebst Getränken runden das Ganze ab.

Abweichungen zu den Terminen finden Sie immer aktuell auf unserer Homepage. Immer gesucht werden Helfer für Grillen, Kochen, usw. Wer möchte helfen? Bitte meldet Euch bei Jürgen. Tel.: 0671/44332.